УТРО У МОРЯ

Людмила Васильева Луцко
      Над морем солнышко играет,
      Лаская сонную волну
      И будто стрелами вонзает
      Свои лучи на глубину.

      Резвятся, плещутся дельфины
      Так радостно встречают утро.
      И над водою,выгнув спины,
      Сверкают чёрным перламутром.

      Песок на пляже серебрится.
      Ракушек россыпи кругом.
      Играет искрами водица
      И рак отшельник ищет дом.

      Волна,друг друга доганяя,
      Тут же теряется в песке.
      А журавлей крикливых стаи
      Курлычут где-то в далеке.