Заброшенный город...

Иван Клейман
я тухну в заброшенном городе, в котором тебя предательски нет.
ветхие здания, ноющий ветер, температура под минус в июне, царство исписанных матом стен.
остается рехнуться и спиться,
мне даже не с кем проститься.
и ты, не заметив моей пропажи, бездумно прожжешь целую жизнь.
окружённый уродливым сбродом, скалящих зубы зверей (в смешных оболочках людей).
я - глупый, перехожу из рук в руки, как антикварная вещь.
глотаю слезы, шепчю себе глухо "забей"
твои чувства исчезли к лету,
а я утопаю в шипящий волне надежд
и мечтаю услышать твой  голос
вместо унылого скрипа, выросших
между мной и тобой
голых стен.