Я - огонь

Яна Капрал
Хватай ладонь,
Играй, гармонь!
Чего же ты теряешь?
Танцуй-танцуй вокруг людей,
Живи, будто играешь!

Я сам - огонь,
Не потушить!
Я скалю зубы!
— Браво!

Раскрой своей души огонь:
Я жил не для устава.