Богиня-Княгиня

Виноградова Евгения Сергеевна
И вновь со мною он о ней,
Ведь для него, она, Богиня.
И солнце среди серых дней.
Но она же, как княгиня –
Теперь лишь смотрит свысока,
Забыв, что между ними было.
И словно звёзды далека.
Как будто б вовсе не любила.
А просто лишь игралась с ним.
И надоел, послала к чёрту.
Быть может, увлеклась другим.
А то, что было с ним, всё стёрла.
И он зазря грустит сейчас.
А мне же просто жалко друга.
И я прошу, ну дай хоть шанс,
Ведь любит он тебя, подруга.