Мальчик бегущий за обручем 1992

Влад Норманн
Мальчик бегущий за обручем
от ржавого колеса,
не обладающий опытом 
и верящий в чудеса,
счастливый без обмана,
шлющий привет весне,
если есть папа и мама,
это хватит вполне
для радости бесконечной,
для радужного житья,
для песни веселья вечной...
Ах, где эта радость моя?