Любовница меня достала!

Тамара Томская
Любовница меня достала,
Хочет чтобы женой законной
Стала,
Этого мне только не хватало!

Едва домой только пришёл,
Вижу жена бросает злые зенки,
У меня враз начали дрожать
Коленки.

Любовница губной помадой
Свои оставила следы,
Я чувствую не избежать беды!

Тогда собачку я схватил
И тыкал ей жене я в морду,
А сам покрылся весь холодным
Потом.

Это она меня лизала
И отпечатки оставляла!
Бросил собачонку я в сторонку,
Матерки жены летели мне
Вдогонку.

Любовница хитрющая змея,
Бросать её мне нужно срочно.
Отпечаток от помады
Жена нашла даже в интимной
Точке.