Солнечного счастья села батарейка

Виноградова Евгения Сергеевна
Как же сердцу больно.
На душе паршиво,
Снова как бы сольно –
Потому тоскливо.
В унисон – не вышло.
И дуэтом тоже.
Стала третьей лишней –
Отрываюсь с кожей –
Оставляя части,
Будто то бы наклейка.
Солнечного счастья –
Села батарейка,
Больше не сверкает.
И не греет душу,
Сердце умирает.
Но я план нарушу.
И на солнце выйду –
Стану заряжаться,
Прямо спину выгну –
Буду улыбаться,
Радоваться жизни,
Грусть, прогнав с печалью,
Что стеною свисли –
Надо мной вуалью
Обращу в снежинки,
Что летят красиво –
Мокрые дождинки.
И не так тоскливо,
Будет петься сольно,
Раз нельзя дуэтом.
Но теперь не больно,
Понимать всё это.