Честно

Александрова Галина Федоровна
Слишком рано и опрометчиво
почти девочка,ставшая женщиной.
Что ж ты ,девочка,честь не хранила?
Я влюбилась,я просто любила.
Сожалеешь о сказке изменчивой?
Все равно,остаюсь просто женщиной.