Быть с тобою!

Саша Раль
       
Вечер звёздными тайнами собран и выткан.
Кружит голову неба предельная вольность...
Для меня ты, как песня, как воздух, как пытка!
Без тебя мне на звёзды смотреть, даже больно!
*
Без тебя мне не сон, не покой, не дорога,
Даже звёзды на небе не так безмятежны...
Мне  для счастья и радости нужно немного -
Чтобы ты была рядом, видеть глаз твоих нежность...
*
Без тебя обречён на предельные муки -
Разве может, хоть что-то любви быть дороже!?
Быть с тобою, держать твои нежные руки,
Понимать, что прожить без любви мы не можем!

       11.04.2021. полдень. K;ln. Deutschland.