Спроси у меня

Миша Шурубура
А ТЫ спроси у меня;
Как мне с тобой тяжело?
Даже ДОБРЫХ слов-
Я к тебе не нашол.

ТЫ всё время хотишь
Надо мной "верх" держать,
Своей жадной душой-
Всё себе отобрать.

ТЫ на всё претендуешь:
На квартиру,гараж,
Даже с квартиры сына-
"Свою долю урвать".

Как мне стыдно теперь-
Что тебя в жёны взял,
ТЫ тогда "притворилась"-
Что собой ТЫ добра.

НО,а Я-так ошибся,
В свои ЮНЫЕ дни,
И простить не могу Я-
Ту ошибку свою!
      г.Геленджик 20.08.20г.