В поисках идеала

Леди Дождик
Ищу любви, но злой мешает рок,
А жалобы мои никто не слышит.
Вот первый – швед, я с ним - как фрекен Бок –
На чердаке жила под самой крышей.

Второй был - дайвер (просто караул!),
Тащил меня на дно как Стенька Разин.
Темно и сыро, я боюсь акул,
Медуз, ежей и прочую заразу.

Вот третий – не мужчина, а мечта!
В постель носил мне завтраки и кофе,
Манили ласки дикого кота,
Любовь к природе и орлиный профиль.

Дарил цветы, мы пили с ним «Бордо»,
Но скучно стало милому в светлице.
Свил мой Тарзан на дереве гнездо,
И я туда полезла, дура-птица.

Нет никакого рая в шалаше,
Мешать любовь с экстримом слишком поздно.
Мне, впрочем, космонавты по душе
И манят космос, Млечный путь и звёзды.

Написано на конкурс площадки "Парад Иллюзий"