Возраст

Любомир Купалин
Рухнет тяжесть на плечи,
лучше раньше, чем позже,
Чтобы силы хватило
Потягаться с бедой.
Скоро пасмурный вечер,
И никто не поможет,
Не поделится силой,
Не нарушит покой...

17.08.09