Прощай!..

Марина Жужкова
 *    *   *
Прощай!
Это слово звучит  в веках,
и на всех земных языках
пропитано грустью оно,
как осенних дождей вино.
Прощай!..
Орбиты наших сердец
отдаляются с каждым днем.
И  мир, в котором живем,
не наполненный чудом ларец.
Прощай!..
Может быть кто-то из нас
пожалеет еще ни раз,
что любовь так возможно была,
но в пустыне дней умерла...
Прощай!..