В этом чувствуется дерзость

Карл Штайнер
В этом чувствуется дерзость,
В этом чувствуется сон,
В этом чувствуется смелость
Моих стальных погон
И как старый Пастернак,
Я начну тоскливо писать
И Слуцкий, подавая знак
Покажет что нужно знать.
А знать нужно многое
И о многом.
Пусть даже убогое,
Но с Богом,
Я уйду отсюда прочь,
Далеко куда-то в ночь.
И пусть ветер корчится от боли
И фонари окружили моли.
Мне плевать, мне всё равно.
Моя жизнь всегда говно
И печали здесь и скуки.
Любовь и жизнь - какие муки.
Сплошная ненависть и ад,
Педерастия, смрад.
Что не тень, то она.
Когда же кончится война?

И пусть реальность такая сука
Делает мне всё наоборот.
На прощание скажу-ка.
До свидания! Имел вас в рот.

18:18 11.04.21