а!!! Любовь

Краснов Виталий Борисович
*Любовь - Божественнейшее Искусство, утоляющее неуёмную жажду "Жить!"     (в.к.)

На: «Любовь — это вещь эмоциональная, и, будучи таковой, она противоположна чистому и холодному разуму» Артур Конан Дойль (1859—1930), писатель.
11.04.2021