Об осуждении

Кострома Лана
                Поэтам


Знаешь мало ль человека или много -
не спеши судить,ведь это право Бога.

Каждому Творцом свой путь отмерен...
Ты в безгрешности своей уверен?

Нам свою поворошить бы память,
что ещё возможно,то исправить.

В творческом полёте осужденья
не пиши о нём стихотворенья.

Если написал - себе на память
нужно строчки сохранить,оставить.

Чтоб напомнили вовеки и отныне:
Не судите, да не будете судимы.


Мы за каждое слово в ответе
И на том, и на этом свете.

март 2021