Ты нужен Богу

Альга
Ты нужен Богу больше, чем Он тебе!
Вспомни, как всуе забываешь о Нем,
и лишь на грани возопишь в мольбе.
Но, минуло лихо, и не вспомнишь о том.

Он сам же создавал тебя, а не ты Его!
Ведь ты же Ему жизненно - необходим!
В мозаике миров не достает одного,
чтоб мир стал снова целостен и неделим.

Твое предназначение проявляет ту канву,
что Он прорисовал символами прочими.
Ты вроде ищешь себя, но идешь к Нему,
тем активируя Его Творения Коды воочию.