В гостях

Алексей Волков 18
Вчера из гостей я пришёл уже ночью
Подробности праздника помнил не точно
Мне публика эта была незнакома
А знал я лишь только хозяина дома

Там был полумрак и свечи горели
И с дамой какой-то пил я коктейли
А чтобы узнать друг друга поближе
На завтра мы встретиться договорились

Ко мне в иномарке она подкатила
Не сразу узнал её, так  изменилась
Фигура не та и вообще, потолстела
Как будто лишь за ночь она постарела

Послушайте, братцы, совета простого
Не пейте в гостях слишком много спиртного
Знакомьтесь при свете, когда видно ясно
И встреча в дальнейшем  пройдёт не напрасно