Гюльчатай и Двое с Аллое

Келвин Фитроу
Компьютеры шумят, битКоины падают на пол.
Кошмары мучают вновь, что спину тебе исцарапал.
 -- -- -- -- --

Тут на днях нашлися* двое,
Говорят - они с Аллое.
Не с капустой, не с морквой,
Не с редиской, не с ботвой,
И не пятеро, не трое,..
Вдруг нашлись вот только двое.
Не толсты и не худы,
Разнополы эти двое,
Путешествуют с Аллое.
То туды, ..то вдруг сюды..
Настроение боевое,
Не сидится дома им с Аллое....

4 апр. 2018 (kelvin phitrow)

   "Гюльчатай"
(читается в стиле группы Дельфин)

Гюльчатай открывает двери ногой,
Гюльчатай не плачет в хиджабе.
Ее никто никогда не видел нагой,
Кроме отца и мамы.
Гюльчатай имеет купальник и крем.
Гюльчатай смеётся в экстазе.
Она никогда не входила в гарем,
И никогда не носила стразы.

09 апр.2021 (возможно допишу продолжение)