Мир жаждет простоты

Альга
Дабы не напрягаться, мир жаждет одеяний простоты,
не понимая пользу сложного для гибкости мышления,
когда используешь все ментальные возможности ты,
дабы разоблачить до сути, до скелета любое явление.

И это очень напоминает поиск и обретение красоты,
и все попытки запечатлеть ее во любых проявлениях,
но за видимой манкой формой не прозревают пустоты.
Ведь только в глазах смотрящего был гений творения!