Как я боюсь..

Валерий Качинский
Как я боюсь, однажды без тебя проснуться
Узнать что не услышу голос твой.
Что не смогу душой в тебя уткнуться
Что никогда не стану больше - твой.

Как я боюсь, что больше не увижу
Сияющих, твоих красивых глаз.
И страх который сносит мою крышу,
И разрывает сердце каждый раз.

Как я боюсь. Что ты меня оставишь...
На жизнь,на час, пусть даже и на миг
Ведь сломанные крылья не расправишь
В паденьи страшен лебединый крик.