Наше время быстротечно

Виноградова Евгения Сергеевна
Наше время быстротечно,
Вот уже весна пришла,
Незаметно, но конечно,
Дарит нам чуть чуть тепла.
Март сегодня за окошком.
И плачет маленький февраль,
Был здесь я совсем немножко.
Но большой ведь календарь.
Март ему в ответ хохочет.
И качает головой,
Знаю, быть ещё здесь хочешь,
Так давай сразись со мной.
Дует щёки из обиды -
На брата своего февраль,
Снежную хватает биту.
Да снежки пускает вдаль.
И тогда метут метели.
Но потом сдаётся он.
И вовсю звенят капели
Прогоняя зимний сон.