Как часто в жизни ждём красивых слов

Светлана Назаренко 3
Как часто в жизни ждём красивых слов,
Чтоб у души вновь распахнулись крылья.
Чтоб в сердце снова вспыхнула любовь....
Но сохнем, умираем от бессилья.

Вода и солнце радугу дают.
На Бога глянем сквозь глухие слезы.
И Небеса Любовь Свою пошлют,
Чтоб отступили от души морозы.

10 04.2021 г.