В каждой строчке боль души и...

Христова Надежда
Побудило к написанию так ж и произведение
http://stihi.ru/2021/04/09/8314

***

Не пришёл, так и зачем грустить? - значит пора уже отпустить...
И даже солнышко весеннее, не подняло подруге настроение.
Прочь гони сомнение, послушай - это тебе стихотворение:
Долгожданный Принц, небось давным - давно в пути,..
Робок наверно,.. сам не рискнёт к тебе подойти.-))
Зарос щетиной, ноги от дорог опухшие в пыли,..
Ведь зачахнет бедолага, без опоры и любви.
В одиночестве не мёд, человек погибает,
Мир жесток, а вера со дна поднимает!
Время как речка, не желает ждать,
Так подумай: в омут, с головой?
А мой совет: молиться,
- Не нырять!...

С улыбкой,-)))

*****

Ну а доверяя жизнь свою в Руки Творца,Бог мой да восполнит всякую нужду вашу по богатству Своему:
- Не беспокойтесь ни о чем, но при любых обстоятельствах, через молитву ли, через прошение ли, или через благодарение, пусть просьбы ваши станут известны Богу, и мир, исходящий от Бога, превосходящий понимание ваше, пусть охраняет сердца ваши и умы ваши во Христе Иисусе.

Фил. 4:6-7