Весенний коктейль

Дария Макс
Одурманила ночь, опьянила
Ароматом сирени в саду.
Небо - словно разлили чернила:
Ветер звёзды случайно задул.

Тишина обняла, усыпила...
Наяву вижу странные сны.
Чем, Весна, ты меня напоила?
В свой коктейль подмешала цветы?

Почему-то совсем не хмелею.
Только грезится счастье острей
Плеском волн о причал в Коктебеле
В тёплом свете ночных фонарей.