Четыре стихии

Римма Ромина
Мне нравится смотреть на солнце
И на рассвете, и на закате дня
В его лучах купается природа
Его теплом согревается Земля.

Мне нравится смотреть на небо
На облака в пьянящей синеве
На тысячи мерцающих пылинок,
Парящих в ночной глубине.

Мне нравится смотреть на воду
Не важно море это или река
В ней отражаются и солнце и небо
Как в зеркало смотрится Луна.

Ступая босыми ногами
Я ощущаю всю силу земли
Мне нравятся эти стихии
Единство гармонии и любви.