Здесь не говорят...

Екатерина Сивкова
Здесь не говорят: "Здравствуй"
Тишину словами не пугают.
Неживых цветов царство,
Никогда они не увядают.

Тишины,гнетущее всевластье
И печаль, душевная до боли.
Под крестами скрыто чьё-то счастье
И ему не вырваться на волю.

Ухожу,но горькими слезами
Я останусь,хоть какой-то частью
Тишину я не вспугну словами,
А вернусь,не говоря:"Здравствуй".