Очень хрупок мир таинств сердечных

Лидия Козлинская Вебер
Обещал — подарить всю планету,
И весь мир положить ей у ног,
Когда встретил он женщину эту
И её полюбил, видит Бог.

На Земле нет красивей и ярче,
Этих милых задумчивых глаз.
И, казалось, не будет иначе,
Выставлял он любовь напоказ.

Что любовь любит тихую гавань,
Он забыл и не верил словам,
Что судьба и добра и лукава,
Рушит судьбы и созданный храм.

Очень хрупок мир таинств сердечных.
В свою жизнь не впускайте чужих!
Ведь не терпит поступков беспечных
Вами созданный мир для двоих!