Натоптано и выжжено внутри...

Владимир Филатов 33
Натоптано и выжжено внутри,
Звоню, гудки, твое молчание.
Прошу тебя, со мной поговори
Дрожит душа не в такт звучанию.

Пульс чувств, волненья, ожиданья, страх,
Теряю разум, вдохновенье
Но почему-то снова в дураках,
Наверно, поздно пришло прозренье.

Повесил трубку, ждать не стал,
Ушли порывы чувств моей вины.
Такой грошовый я не ждал финал,
Где мы друг дугу больше не нужны.

Великий груз вины и обвиненье,
Разрыву нашего романа
Пусть позднее, но лучше откровенье
Чем жить в иллюзии обмана...