Эпиграмма

Люда Мирошникова
Утром, сняв ночной гипюр, 
Выпив чашку конфетюр,
Едет делать маникюр,
Разодевшись под кутюр.
Взяв с собою пять купюр,
Гордо едет на L amour. 
Рассмотрев её "ажур",
Восхитился Трубадур.
А потом вдруг станет хмур
И сбежит во весь аллюр