Для тех, кто сейчас болеет

Сария 2
Всем, кто болеет : скорейшего исцеления !! Желаю здоровья, мира и света в душе :) Простите всех, кто обидел, пожелайте им тоже здоровья.
Верьте, всё обязательно будет хорошо!
Ванга в пророчестве своём о пандемии сказала : те, кто верят, спасутся!
Верьте. В Бога, справедливость, в любовь и искренность, в то что добро обернется благом и искоренение зависти - тоже, верьте : в добро, в людей, в себя и в то, что всё обязательно будет хорошо!
Здоровья вам, люди!)