пошла... рыдать

Алина Макарова
ты не пришел и не утешил, ни приласкал, ни усыпил.
задумался? что не безгрешен... ты - сны копил.
а я писала и читала, стихи чужие и письмо...
какой то женщины... сначала мне было близко...

как в трюмо я в зеркало смотрела ночью, хотела правду рассказать.
но холодно , устала очень... пошла... рыдать.