От первого раза

Иван Рытиков
От первого раза
До раза второго
Ещё передоз
Не знакомое слово
Мир так прекрасен
Ни границ
Ни краев
На земле и на небе
Правит любовь.

Но время уходит
Не умолимо
Забирая друзей
И побратимых
Долги уже больше
Ни кто не прощает
Жизнь как костер
По утру угасает.

Ни боли
Ни  страха
Одна пустота
Мелодия в сердце
Давно уж мертва
И думать можешь
Лишь об одном
Чужими все стали
Там за окном.