Сквозь границы

Натали Данс
Ведь это счастье, что он есть...
Сквозь дни, недели и границы...
С ним столько снов — не перечесть...
С ним я свободна, словно птица...

Он — мой бескрайний небосвод,
Мой оберег, свеча во мраке...
Мой зов огней, мой кислород,
Судьбою посланные знаки...

В капели чувственных дождей,
На крыльях солнечного мая
Он столько лет зовёт "своей"
И в каждой мысли обнимает...

Он — в письмах мне издалека
И в нежных ландышей букетах.
Сквозным лучом чрез облака
Он шлёт мне смайлики из лета.

Среди тревог и суеты,
Когда душой я — как в темнице,
Он бережёт от пустоты
Сквозь дни, недели и границы...


11.04.2021




Дорогой моему сердцу человек, спасибо, что ты есть в моей жизни! Спасибо, что несмотря на время и расстояние, ты рядом!