Внешне. Женское - не надо

Евгений Гущин 2
          *****
   Внешне… Женское - не надо,
    А внутри желаний плазма.
 Ждём любви мужского взгляда,
    Ласки мёда и оргазма!
  Строим глазки "нехочухи"
 В юбках, платьицах в искус…
К тем, кто горд мужчины глухи.
  Завлекаем! - Чаще пульс!
  Поднимать мужчин гормоны
 Не всерьёз хмельным вином.
   Стринги или панталоны?
 Лучше сразу - два в одном!
 Внешне… Женское - не надо,
  А внутри желаний плазма.
 Ждём любви мужского взгляда,
    Ласки мёда и оргазма!

          *****