вот и снова весна...

Мария Соломина
Как же время бежит, как его нам совсем не хватает
Стрелки старых часов крутят так, словно в детстве юла.
И следы прошлых лет я с опаской ищу, замирая
И опять неизвестность сейчас между нами легла .

Вот и снова весна, она дарит большие  надежды
И с приходом её оживают все чувства, любовь,
А просторы вокруг стали так далеки и  безбрежны.
Вряд ли что- то как прежде похожее встретится   вновь.

В даль мятежную  мрачные робкие мысли уносит   
Оставляя, надолго меня  с ними,.. наедине.
Только всё исчезает,как талые воды уходит
Мне сегодня так жаль, но уже не вернуться к тебе.

И никак не пойму ,что же это со мной происходит
Может просто в душе, как в природе слегка непогодит...


         11. 04.2021.

     Видеоклип на стих: https://youtu.be/wEjV9cC5vlI