Мнимый...

Ларго Палана
Я обещал?!Так хватай же,бери!!!...
За тоскою твоей я ранимый,
Через скважину плотной двери...
Ты вдыхай души воздух мой мнимый!!!...

Что мне дождь без любви..И капели!!!
И открытые ставни окон...
Как забыли мы?! Как не успели?!
След любви распознать?!Сердца звон?!

Лето вдребезги!!!Плюс осознанье...
Не с тобою мы вместе отныне...
Как потеряно было вниманье?!
Но я помню участье Богини...