Твоя тень...

Ларго Палана
Приехала...С рассветом,спозаранку,
От красоты твоей мне взор не отвеcти...
Душа по дому,вещи наизнанку,
Приехала...От тьмы меня спасти...

Твоя израненность толкнула,дала повод,
Став мыслями и чувством-воедино...
Я ощутил,что лишь с тобою молод,
Я твой пират-моя ты бригантина...

И лепет ветра и волны размытость,
Я каждой каплей вызволю невольно...
Нашу любовь...Я превращаю в ненасытность,
Как мог вообще любить любовь я сольно?!...

И первый луч,касанием прибрежным,
Встречал...Как просыпалась твоя тень...
И там,где ты очнулась-светом смежным,
Я каждый миг ловлю,твой новый день...