как я стал каннибалом

Машинист Калугин
У меня в сковороде
вышел хачик в бороде.
С яйцами-глазами,
с чёрными усцами!
Красный /как в помаде/ рот...
Я его захавал!
Вот...

... а в Каннах я пока ещё не был).


Феликс Калугин     11.04.2021 г.