Вы просто слепой

Елена Шахова 7
А помнишь,как Ты примчался ко мне за тысячи миль?
Спустя ТРИДЦАТЬ лет я лишь поняла:Безумно Любил...
 
И Ханты-Мансийск нас грыз мошкорой,в болотах топил.
...Тебя уже нет
Но Любишь меня,как прежде Любил.


Плясал ресторан.
И в тысячный раз со сцены"ЛЮБЛЮ!!!"
на весь Белый свет Ты пел для меня Молитву свою.

...Вот Ханты-Мансийск.
"ЮГРА" ресторан.

"Вас можно,Мадам?"
-Я здесь не одна.Супруг отошёл.Простите меня"

/ Простите за то,что я солгала.
ЕГО- уже нет...
Но в тысячный раз со сцены "ЛЮБЛЮ !!!"
на весь Белый Свет
несётся молитвой.../

Как прежде,Юна.Танцую с Тобой!!!

"Но Вы же - однА!!!.."

Нет! Я - не однА.
Вы просто - слепОй..."