Космонавты

Елена Цветкова 68
На летающем корыте
Мы умчимся в небеса!
Будет множество открытий,
Будут рядом чудеса!

Галактические дали
Для кого-то просто миф.
Нас там словно ожидали,
Занавески приоткрыв.

Неожиданная шалость
Обретает глубину.
Мы недолго собирались
И рванули на Луну!

Звёзды с неба не хватаем.
Но в полёте за мечтой
Мы планеты называем
Рыжей, Белой, Голубой!



К иллюстрации Рины Зенюк.