Админ

Сергей Кюне
Админ насыпал дров в камин,
Довольный греет руки.
Над дымом сохнут брюки,
Чернеет дымоход.

Его промоченных штанин,
Не стоят сопель звуки.
От глупости и скуки
Он гложет бутерброд.

Зачем полез он чистить сам
Обугленное жерло,
Ведь это не кошерно,
Ведь это моветон.

Найми админ троих путан
И пригласи их в гости
Сыграйте с ними в кости
На гандон.

Админ прослышал про блок чейн
И начал майнить жестко
И набухался в доску
Как хакнули эфир.

Закончив пиво и портвейн
Он перешел на водку
И позвонил на радио
В эфир.