Я от стихов не устаю...

Вячеслав Знакомый
Я от стихов не устаю,
Я их слагаю между делом
И песнь своей души пою
Вам просто так, довольно смело;
Готов я к перемене тем,
К исчезновению героев
В горниле страсти, а затем,
К замене самого настроя.
Пойму секрет у Твоих снов,
Настроенность у чувства тоже,
Под изменение основ
Своё Тебе готовлю ложе;
Лишь прикоснёшься головой,
Лишь с чудом Ты соединишься -
Поймёшь немедленно Я ТВОЙ!
И в образе том растворишься.
А я на страже постою,
Покой любимый охраняя,
Тихонько что-нибудь спою,
Как колыбельную из рая;
Пусть я пока не знаю слов -
Пусть чувства мне заменят знанье
Для понимания основ
Сердечного потом терзанья.
Я от стихов не устаю,
Я их слагаю между делом
И песнь своей души пою
Вам просто так, довольно смело...