Максима алкогольных наблюдений

Геннадий Барков
Кстати, о пьющих гусях: хлебный квас убывает гораздо быстрее, чем сравнимое с ним количество водки, очевидно,что водку берегут в силу парадоксальной неприятности её принимания.