Прошу тебя, не исчезай!!!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Незримо счастье на ресницах,
  мы так близки сейчас.
    Твое дыхание я слышу,
      и кровь в висках.

Я очарован и влюблен,
  со мною рядом ты.
    Прошу тебя, не исчезай,
      всегда будь рядом!!!

 
    11.04.2021