Пленники Интернета

Совсем Не Та
Я тебя никогда не видела
И твой голос мне не знаком.
Ты - мое далекое видение,
Ты - мечта моя о былом.
Так случилось, что нам не встретиться,
Не коснуться любимых губ.
Не проснуться в одной постеле нам,
И не встретить рассвет вдвоем.
Мы не сможем с тобой никогда,
Строить планы свои на потом.
И у нас никогда не получится
С чашкой кофе болтать ни о чем,
И часами гулять по улицам,
Наслаждаясь мелким дождем.
Не подаришь ты мне подарки,
И не будет букетов роз.
Мы не будем с тобою прятаться
От раскатов грома и гроз.
Не пройдем по заснеженным улочкам,
Пряча в шарфы лицо от ветра.
Мы не будем шуршать листвой
По осенним  аллеям парка,
Любоваться его красотой
И  для фото позировать в арках.
Ничего никогда не будет,
Можно только мечтать об этом.
Ты и Я ...мы живем - существуем
В сетях... всемирного Интернета.
...........................................................
Ты меня никогда не видел
И мой голос тебе не знаком...