А весна набирает силу

Наташа Бондина
А весна набирает силу
И хоть где-то ещё мороз
И сугробы, и белый иней,
И холодный ветер принёс
Серых туч набежавшую мглу,
В небе правит уже Ярило
Пробуждает земли красоту.
На коне он своём проскачет,
Плодородия Бог и весны,
И зелёный шлейф обозначит,
Что закончилось время зимы.