Горячий глоток предвкушения...

Григорий Болдырев
                Глоток горячий кофе...
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2021/04/02/2217



…..
Горячий глоток предвкушения,
видений, душе дорогих.
Кружится рассвет...
Отношения –
В лучах намерений благих.

Мечтательно,
улицы Рижские
под томной вуалью зари,
В тумане,
почти, что Парижские! –
когда настоять на любви.

С горчинкою искренний кофе
под лёгкий и ветреный бриз...
Весенние духи на вдохе
приходят ко мне на карниз...

Надеждой затеплилась тайна
и сердце согрелось в груди!
А грусть,
что коснулась случайно –
растаяла, где-то вдали…

11.04.2021 г.