Разговор подружек

Владимир Грикс
Поговорите девушки с подружкой вашей.
Скажите откровенно ей, ты Люба - дура!
Полно на свете дев милей и краше.
И у тебя не лучшая фигура.

Твой гонор с спесью
достоин лишь презрения.
Кудряшки, если
распустишь ты в сомнении.

При макияже похожа
 ты на шлюху.
И Матвиенко даже
не кажется старухой.