Дружба

Жанат Алимбеков
Разбилась чаша - не беда,
Другую купим  мы всегда,
Распалась дружба, вот беда!
Её не склеишь никогда

Взамен вещицы дорогой,
Другая вещь найдется,
Стоять же рядом, будто свой,
Чужой не может вместо друга!

Время расставит на место,
Есть для всех судья,
В жизни стремиться надо
Достойным быть слову "друзья"!